集团主页 | 金成地产 | 返回首页 | 公司简介 | 公司业务 | 联系我们 | 繁體中文

在线专家资询

最新答疑
王强:我想办理澳大利亚
TRACY:读TAFE需要雅思吗...
友情链接
 · 澳洲移民局
 · 雅虎

[澳洲]担保商务反向签证

[澳洲]担保商务反向签证

    (Subclass 459)

简介

澳大利亚移民部出台担保商务反向签证, 旨在鼓励中澳两国加强商务访问和双向交流,促进两国商务人员的成功合作,降低中国商务申请人的签证风险。澳大利亚移民局局长正式授权了一些机构专门开办担保商务反签证的服务。

        商务担保反向签证由授权机构在澳洲境内为申请人提供签证担保和来澳商务服务,被甄选的政府代表,地方市长及联邦州政府和属地政府代理邀请并担保商务人员访澳,可申请此类签证。担保人可能需要支付一笔保证金在澳境内提交申请,申请人在境外获取电子签证,然后到澳大利亚驻北京、上海或广州贴签。整个签证申请只需7个工作日。该签证为单次或一年多次入境商务短期来访签证。


 申请人的具体资历要求如下:

        申请人应具备相应经济和社会实力,具有高端商务和政府背景, 符合来澳发展高端商务合作、建立投资项目、在澳寻求商业契机的客户群。担保商务反签证申请是在澳洲境内提交,无需在中国办理其他签证手续,减免在中国出国繁琐的程序并保证高签证成功率。

 因私护照持有者需具备以下资产资质:

主申请人具备相当的商务投资资历,来澳有认真的商务投资经商目的和内容
若主申请人所在地为北京、上海、广州、深圳、杭州、温州,其个人资产应超过300万元人民币;
若主申请人所在地为中型城市,其资产应超过200万元人民币;
若主申请人所在地为边远城市或经济不发达地区,其资产应超过100万元人民币。
资产包括:房产、地产、公司资产、汽车、银行存款和其他有价证券等。

     

 因公护照持有者需是地方处级以上领导。

该签证的适用范围和相关补充说明
 
1、该签证准许的来澳目的:

中国政府官员或私营或国营公司管理层:
来澳考察商业环境或寻求商务合作和投资贸易等商机,
来澳注册公司或办事处,
来澳参与商业交易的考察和谈判,
来澳参加商务产品的展览和宣传,
来澳开展招商引资等商务活动,
来澳推销或采购产品,
来澳举办或参加董事会/股东会,
来澳了解澳洲商务环境和经济状况,
来澳参加商务会谈或出席会议,
来澳参加不超过三个月的管理/经商/专业/技术/行业培训,
来澳在澳企事业或政府培训,
来澳视察开发参与的合作商务和投资项目,
来澳安装出口来澳的设备,
来澳测试检验代加工出口的产品,
来澳为已出口的设备进行定期的设备维修保养;
来澳其他真实的商务投资访问。
 来澳房地产开发

来澳房地产小型投资
 来澳矿山投资
 来澳购买小生意
 来澳开拓贸易,需求出口定单,或代理澳大利亚科技和产品,获取澳大利亚产品中国市场总经销资格

来澳注册公司或办事处
来澳设立工厂

来澳开展招商引资等商务推广和洽谈
来澳商务投资考察兼带寻求子女留学和今后子女发展规划
来澳举办中国出口商品展
来澳接受专业对口的高端实战型培训
来澳上市融资
来澳收购兼并
来澳为中国连锁企业设立连锁分店
来澳为中国集团公司来澳设立子公司,开拓相关商务业务
来澳推销或采购科技产品或服务
来澳测试检验加工出口来澳的产品


 来澳官方考察访问
 来澳建立政府或民间的合作项目/课题考察/社会文化交流和社会宣传活动
 来澳开展任何形式的官方交流和研讨会谈等
 来澳接受政府对政府的培训

 

中国政府官员和民间机构的管理层:
来澳官方考察访问,
来澳建立政府或民间的合作项目/课题考察/社会文化交流和社会宣传活动,
来澳开展任何形式的官方交流和研讨会谈等,
来澳接受政府培训。
    
 中国各界各级人士:
来澳参加夏令营/冬令营的英语学习,
来澳参加不超过三个月的各类培训,
全家来澳考察商务投资/技术移民环境,
来澳参加短期英语语言培训。

 

2. 该签证不准许的来澳目的和对象:

来澳就业和劳务输出;
宗教工作者来澳从事宗教工作;
演员来澳参加演出;
医务人员来澳参加医务工作;
病人来澳就医;
孩子来澳正式就读于小学或高中(该签证准许随行孩子参加不超过三个月的插班学习);
留学或参加学位、文凭、行业正式证书、执照或相关正式课程的学习(该签证准许不获取正式学位的短期培训。)
 
3. 该签证法律规定的来澳严格的时间规定:

无论是单次或多次往返商务担保反签证,在澳大利亚境内一次逗留时间最多只能是三个月,请务必计算好出境时间, 保证三个月不到即离境, 否则即使不小心逗留超出三个月一天, 移民局也将视为非法逾期逗留, 将给签证持有人造成灾难性的记录, 将被拒绝再次进入澳大利亚国境, 即使是多次往返签证, 也会被取消签证, 无法再次进入澳大利亚国境 。

4.  体检

如在澳参加超过四个星期以上的培训,客人需要按澳洲移民局要求在中国指定的体检地做体检,并填写相应的体检表格。

5.  在澳居住地址

在提交申请的时候,您必须提供您计划在澳要居住的地址。在您的申请中没有提供将要居住的地址将会导致您的申请无效。一个在澳的邮局信箱地址不能代替作为您在澳的居住地址。如果您没有现成的地址,可填写我中心的地址,作为您们在澳的联络地址。

 

 

7. 健康保险

在您逗留澳洲期间,建议为您及您的家人购买健康保险。您将不会包含在澳洲的国家健康计划之内,除非您有一个双方互惠的健康协议。

8.  疫苗

如果您计划在您逗留澳洲期间,送您的孩子进入澳洲学校或托儿所或幼儿园就读,强烈建议您在国内为您的孩子打防疫针,并带上您孩子打过的所有这些防疫针的公证件来澳。在您孩子入学的时候,澳校方会要求您提供您孩子打过这些防疫针的证明。

 

商务担保反签证优势:

        签证速度快:与一般签证时间(两个星期或者三个星期)相比可以在极短的一周时间内完成批签(自送签之日起计算)。 

        签证通过率高:与一般签证相比,签证率极高。 

        签证手续简便:与一般签证相比,授权机构提供的是电子签证eVisa, 可用邮件或传真形式将签证即时提供给申请人在国内贴签, 不仅仅方便又快捷, 省却了传统签证的很多麻烦。 


        三个月的澳洲境内逗留时间 :与传统的456商务签证相比,459签证一次入境能在澳大利亚境内逗留时间长达三个月,签证一年有效,更可申请一年多次往返,为在澳洲进行长期商务发展或投资的高端商务人士提供了便捷的基础和途径。 

        极强的私密性:申请人的所有申请文件和个人资料全部递交到澳大利亚境内完成签证申请, 受澳大利亚隐私法保护。 

        家属随行: 459签证可以同时办理高端申请人的配偶及子女 (不超过16周岁)同行签证资格,为其来澳发展商务投资或全家移民创造重要条件,得以切实可行。 


来源:网络
日期:4/03/2008

【 字体: 】 

Tel: +612 9283 0688  +612 9267 9888 Fax:+612 9267 9455
Email :
assc123@hotmail.com / info@myaccess.net.au
Address: Suite 1104, Level 11, 370 Pitt St, Sydney, NSW, Australia 2000