集团主页 | 金成地产 | 返回首页 | 公司简介 | 公司业务 | 联系我们 | 繁體中文

在线专家资询

最新答疑
王强:我想办理澳大利亚
TRACY:读TAFE需要雅思吗...
友情链接
 · 澳洲移民局
 · 雅虎

澳大利亚留学申请PSW工作签证注意啦!

如果你想顺利获得PSW毕业后工作签证,你就需要详细的了解以上条件的具体细则,以免延误你的申请


1关于2年课长的问题


1)移民局将以CRICOS上注册登记的课长为依据。如一名学生用92周的时间完成了一个学位课程的学习,但这个课程在CRICOS上注册的学制为78周。这种情况下,移民局只认可78周的学习时间。


2) 通过获得多个学历证书,学习总长达到2年情况。如一个学生完成了一个教育学研究生文凭课程并衔接了一个教育硕士学位课程,那么这个学生的GD课程可计入2 年的学时内如一个学生完成了一个教育学研究生文凭课程并衔接到一个工程学硕士学位课程,那么这个学生的GD课程不被计入2年的学时内如一个学生完成了一个1年半的硕士学位后,又完成了一个半年GD课程,那么这个学生的GD课程不被计入2年的学时内。


3)语言课程不被计入在2年之内。



2关于至少16个月问题

重叠课程的学习时间不被重复计算。例如一个学生完成了一个金融硕士和一个会计硕士,如存在重叠课程,重叠课程的学习时间是不能被多次计算的,只能被计算一次。


3 关于6个月内申请的问题

申请人须在结课之日的6个月之内递交此签证申请。结课日期不要与学历证书授予日期相混淆。移民局要求的结课之日是指澳洲院校公开通知学生其已完成学习要求,可被授予毕业资格的那一日。此通知的形式可以为信件、报纸上公布、网络上公布或电子邮件。


澳大利亚当局在今年年初宣布取消对学生2—4年毕业工作签证的课程限制,学生除了修读2年以上时间的本科、硕士课程外,只要修读的课程时间加起来超过2年即可。例如学生修读21.5年硕士课程,或者国内大二生通过转学到澳大利亚读1.5年本科+1年硕士课程,均可利用PSW政策留在澳大利亚工作,大大增加了学生的留学回报。



4关于雅思4个6分的问题

申请人的雅思须4个单科均不低于6,且此雅思成绩须是在递交该签证申请前的3年内取得的。

<摘自网络>


来源:
日期:26/05/2015

【 字体: 】 

Tel: +612 9283 0688  +612 9267 9888 Fax:+612 9267 9455
Email :
assc123@hotmail.com / info@myaccess.net.au
Address: Suite 1104, Level 11, 370 Pitt St, Sydney, NSW, Australia 2000